вдруг погоня, погоня, погоня

Елисей Сыроватский
и тархунчик не без самогона,
и селедку запил молоком,
вдруг погоня, погоня, погоня,
Он тебя догоняет пешком.

пусть пришел неизвестно откуда,
но зато понимаешь зачем,
ощутимо-просранственной будет
уморительная из проблем.

а тархунчик тебе - не "трахунчик",
как селедочка - не молочко,
перепутавший - всяк невезунчик,
даже не напрягаясь качком.