Забываем...

Вера Аксенова-Соснина
Мы забываем порой. Забывают и нас.
Время проходит немыслимо быстро. Но всё же
На подсознательном уровне... здесь и сейчас
Сердце их помнит и любит. Иначе не может.
Грустно терять, когда близится время к концу.
Впрочем, потери и грусть, неразлучные сестры.
Только...давай улыбаться, нам грусть не к лицу.
Надо, чтоб с нами общаться друзьям было просто.
Ибо у каждого в жизни немало потерь.
Так для чего прибавлять им минуты печали?
Жизнь очень сложный - то грозный, то ласковый зверь.
Только пока журавли наши не откричали,
Не улетели, не скрылись в глубокой дали.
Значит, ещё могут быть и сюрпризы, и сказки.
Солнца лучи на зеленых ладонях земли
Греют. И радуют душу волшебные краски...