Поверил ты...

Сергей Безручкин
(мотив Delain – Where Is The Blood)

Куплет 1:
Обоюдный укол разбивает в оскол
Наш влечения сосуд.
И взаимный укор подписал приговор -
Не оспорит высший суд.

Пред-припев:
Наш песочный рассеян дворец,
Разорван союз сердец.
А любви стал чёрным венец,
Оставив на двоих рубец.

Припев:
Зачем случилось так
Расставание
И цепь оборвалась
Пополам?
Остался только мрак
Воспоминания,
Что оттолкнуло нас
По углам.

Куплет 2:
Не пылает свеча, погасил сгоряча.
Не зажжёт огонь ничто.
Заливает глаза – то не каплей слеза,
Но омоет дождь лицо.

Пред-припев:
Наш песочный рассеян дворец,
Разорван союз сердец.
А любви стал чёрным венец,
Оставив на двоих рубец.

Припев:
Зачем случилось так
Расставание
И цепь оборвалась
Пополам?
Остался только мрак
Воспоминания,
Что оттолкнуло нас…

Бридж:
(Остановить…) Жгучих слов ладонь
(И сохранить…) Нежных чувств огонь
Подавила в раз:
Вместе с сердца пламени угас.

(Поверил ты…) В новую любовь
(Но получил…) Душ осколки вновь.
Так хотел собрать,
Их воскресив спасти для нас!

Припев:
Зачем случилось так...
И цепь оборвалась?

Остался только мрак
Воспоминания,
Что оттолкнуло нас
По углам.