Жизнь побеждает смерть

Елена Нарижняк
Жизнь побеждает смерть .
Память мою не стереть .
Родина-Мать Вучетича
Врезалась в сердце мечом
И открыла закрытые двери ,
Поменяв и замок , и засов ...

Я была там , где каждое имя
Будут помнить мои сыновья .
Волгоград - это сердце России ,
Поверьте , мои друзья !

     26 09 2022