Всё повторится

Любовь Бондаренко 2
Сентябрь уходит весь в слезах, бедняга…
Листва желтеет на глазах, висит бумагой.

Разбойник ветер рвёт её и вслед бросает,
По улице  метёт, несёт  и рассыпает…

Всю в подворотню заметёт и в прах развеет.
Такая участь листья ждёт, зря золотеют.

Осенний парк безмолвно ждёт поры прекрасной,
А бабье лето вновь придёт и станет ясно.

Вновь под ногами зашуршат ковры из листьев.
Напишет новый листопад художник кистью.

Всё повторится, только жизнь, как в Лету канет,
А ты за Господа держись, Он не обманет.

Господь от нас и не скрывал, что жизнь земная,
Проходит быстро, мы летим к воротам рая…

26.09.22. Бондаренко Любовь.