Непонимание

Юрий Владимирович Выборнов
Непонимание давненько
уж обитает средь людей
и кажет образ свой частенько
назойливо и всё сильней…

Назойливо и всё настырней
до самой глубины души,
а в наши дни ещё мобильней
от центра до самой глуши…

От центра и до региона,
от брата к брату и к сестре,
от зрячего и до слепого,
а для глухого так вдвойне…

Непонимание давненько
уж обитает средь людей
и кажет образ свой частенько
назойливо и всё сильней…

06 сентября 2022