Размышления кота Кекса...

Наталия Наталия Балашов
На диване кот разлёгся… важный строгий его вид…  Стричься просто не даётся, портить шерсти свой прикид.. Он обижен очень даже… Как хозяйка ты могла:?!! Я ж красавец , не поклажа, важный кот … что за дела?!! Ты меня о том спросила, стричься мне иль нет нужды?!! Ничего не пояснила, а лишаешь красоты..  Я царапаюсь немножко, за себя стою горой!!! Прям хоть прыгай мне в окошко, но воспитанный такой!!! Я гламурный, стильный, важный!!! Не позволит этикет… Ведь потом  то скажет каждый - побежал искать обед. У хозяйки в доме сладко, аппетитно и тепло!!! И скажу , что ей с котейкой крупно просто повезло!!! Стричься правда ненавижу… Есть такой во мне изъян…    Как  про стрижку что прослышу, прыгну вмиг на свой диван. Развалюсь, мурчу так строго.. Ты хозяйка отвали… Хвостик, ушки, лапки, брюшко это собственно мои!!! Покушаться не позволю, буду биться как смогу… Эх, что воля, что неволя…  Вот уже стригут… лежу… Горьких слёз пролить бы нужно, но я с этим опоздал… Потому что на диване.. понял что один финал. Буду стрижен  это точно… Будь Василий ты, иль  Кекс.  Стрижку сделали мне срочно.. Рюмку водки, спой мне, Лепс!!! Вы очки мне подарите, чтоб  гламурность не терять!!! Ничего не говорите… Я в тоске  — прошу понять!!! И расстроен сильно очень,  до трясучности ушей!!!  Моя милая хозяйка , валерьяночки  налей!!!!