Лужок росистый заливной

Юрий Владимирович Выборнов
Лужок росистый заливной
покой душе дарует,
чарует утренней порой,
аж сердце торжествует!

По травке ветер озорник
игриво пробегает,
за кудри, плечи, воротник 
проказник всё хватает!

А солнышко крадётся вверх,
восходит выше-выше
и украшает белый свет,
а не ютится в нише!

Лужок росистый заливной
покой душе дарует,
чарует утренней порой,
аж сердце торжествует!

15 сентября 2022