Где ж ты теперь-то

Юрий Владимирович Выборнов
Где ж ты теперь-то блеск очей
из яркой юности моей
сияющий стократ сильней,
чем сотни тысячи свечей…
   
Без горделивой похвальбы,
без укоризны, без вины,
без зависти и суеты,
без слёз, без горя, без беды…

Куда же делся…? Что с тобой…?
Совсем забыл меня Друг мой…
Усталым ныне слишком стал….
Но вспомни…! Как же ты сиял…!

Где ж ты теперь-то блеск очей
из яркой юности моей
сияющий стократ сильней,
чем сотни тысячи свечей…

19 сентября 2022