Что мне судьбы каприз

Юрий Владимирович Выборнов
Что мне судьбы каприз, коль сдержанная речь
в устах моих вольготно поживает,
ровнёхонько летит и не спешит,
за Здравие поёт, не унывает.

За Здравие! За Веру! За Страну!
За Счастье! За Любовь! и За Надежду!
За Дом Родной! За Душу! За Семью!
За Дружбу Крепкую! За Хлеб! и За Одежду!

За Честь! Отвагу! За Родимый край!
За Землю, что цветёт и процветает!
За то, что есть на свете Ад и Рай!
За то, что с нами Бог! и Он нас не бросает!

Что мне судьбы каприз, коль сдержанная речь
в устах моих вольготно поживает,
ровнёхонько летит и не спешит,
за Здравие поёт, не унывает.

20 сентября 2022