Семейная идиллия

Песок Въ Саду Камней
СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ


«Конечно, милый, в гроб меня вогнал!
А где могила?» — мне жена сказала.
Пять суток я с лопатой жилы рвал,
чтоб только избежать в семье скандала.


26.09.2022