Безумству сильных

Лана Луканова
На грани краха мир безумный,
В глазах лишь ненависть и страх.
И с каждой видимой трибуны,
Угрозы превратить все в прах.
Так захватив ресурсы Бога,
Не заплатив Ему ни чем,
Мы множим беды и тревоги
И гибнем от своих проблем.
Он все отдал, щедрот великих
Не счесть по всей Его земле,
Но мы ведем себя как фрики,
Увязнув в спорах и войне.

Безумству сильных слагаем гимны,
Разврат как воздух во всех умах,
Забыли ужасы Хиросимы
И потеряли пред Богом страх.