Так печально лето кончается

Анна-Нюша Горностаева
Так печально лето кончается,
Притворившись её весной
Захандрить от всего, отчаяться
И отмаяться тишиной.
Отыскать бы в душе уголочки,
Где отсеяв ненужный хлам,
По словечку, да по строчке
Сочинить ей новый роман.

Что бы песня и блики лунные
Заблестели в тёмных очах:
Все влюблённые как безумные,
Им неведом покой и страх.
Юной девочке верить надо бы,
Ждёт любовь ещё впереди,
Вспыхнет над головою радуга,
Сотней красок расцветив дни.

Анна Горностаева

05.08.2016 г.