Посвящается У. З. Погиб в СВО

Содном Файгун
Среди друзей мы выросли игриво
В них отзываются и крепятся мечты
Со всеми время поступает некрасиво
Оно не ждёт веления судьбы
Неповернет исправить все ошибки
Не остановится, что б, ты был без потерь
Хоть пусть твой друг, последнюю улыбку
Тебе отдал в затишьи правых дел