Мобилизация

Татьяна Сыроежина
Мобилизация опять,
И самых лучших призывают.
Нам не хотелось воевать,
Но воевать нас вынуждают.

Неймётся западным врагам
Устроить бойню для России,
Хоть бесполезно, знают там,
Сопротивляться русской силе.

Готовы мы всегда к войне,
Ведь русским это не впервое,
Экипированы вполне
И настроенье боевое.

Идут ребята воевать
На самую передовую,
Чтоб долг свой Родине отдать,
Чтоб защитить страну родную.

И подавив тяжёлый вдох,
Мы будем здесь за них молиться,
Чтобы в бою хранил их Бог,
Чтоб всем живыми возвратиться.

Чтобы закончилась война
И прекратились в мире беды,
Чтобы вернулись сыновья
Достойно, с честью и с ПОБЕДОЙ!

26.09.2022г.