Сеть

Антонина Белоусова
Плетётся мыслей кружевная сеть.
В ней рыбки, осьминожки и ракушки
Застряли, хочет сердце уберечь
Всех близких и любимых от мушки,
Паучка и мошкары...порвались нити,
(Словно в паутине она тонка)
Пускай дрожит рука, смогу наверняка
И бережно зашью и заплету
Молитвой аккуратно...Верой мощной
И сеть цела, теперь поможет точно.
Я верю в Бога, трепетно молюсь...
За тех, кто в безнадёжности, по краю,
Читаю вслух молитвы, тонет грусть
И знаю, что со смертью не играют.