Расползлись облака на секунду!

Татьяна Раймер
Расползлись облака на секунду
И забрезжило небо во тьме
Со своим темно синим свечением
Средь глухой отчуждённой ночи

И взметнулись вдруг радости ноты
Может кончатся завтра дожди
Может хоть на какое то время
Возвратятся к нам летние дни!