Выдумаю тебя

Александр Щербаков 02
Ну да, с тобою только мы друзья.
Я выдумаю тебя и будешь дальше лишь моя.
Пусть едет крыша... Едет крыша не спеша..
Но в очередной раз скажу, родная, как ты хороша.

Продолжу строить я свой мир, где тобой буду любим.
И атмосфере 21-го любовь свою мы не сдадим.
Да и мысли об одном, как живём уже вдвоём.
А погода за окном будет меняться день за днём.

Жаль, что сложно воплотить все мысли эти наяву.
Я б сказал тебе и клятву, что уж точно не уйду.
Мечтаю много, но и в правду, с тобою чувство, что в раю.
Но, увы, это реальность, конец мечтаний, в душе сгорю.