Монетки-листья

Людмила Белькова
               

                Прибыли в осень.               
                Давай выходи!               
                Монетки-листья,               
                Как клад, забери.               

                И помни: они –               
                Не простые.               
                Они, как солнце,               
                Золотые.               

                Монетки-листья               
                Не просто хватай.               
                В мешок сложи               
                И сосчитай.               

                Вдруг соскучишься               
                По осени зимой –               
                Купишь на монетки               
                Денёчек золотой.               
                2021 год