Осенняя зарисовка

Александр Смоловик
Лист позолотой искрится,
В воздухе пахнет травой.
Птицы летят вереницей
За горизонт голубой.

Где-то там за горизонтом,
Спит долгожданный рассвет.
Осень приходит за летом,
Новый рисуя сюжет…