Жемчужный дождь

Игала
Капли дождя на хвоинках повисли
И жемчугами сверкают на них,
Дождь-ювелир, ограняя их, сыплет,
Свет фонарей отражается в них.
Кроны деревьев увиты струями,
Дождь омывает их ветви, листву,
Землю, уставшую, влагой питает,
Дарит природа дождя красоту.