Но опыт горек...

Олечка Макарова
на «Я убит. Я к кровати прибит» (Аполлон Молотов)
http://stihi.ru/2022/09/09/6877

Надейся, Аполлон, лишь на себя
И шевели хотя пока чем можешь...
Хоть пальчиком чуть-чуть... Твоя стезя!
— Никто, тебе, коль сам ты не поможешь.

Чуть дальше... Начинается прогресс...
Вторым и третьим... Дале пятернёю...
— Я знаю! — это длительный процесс!
Но каждый... также этого достоин!

Эспандер после нужен для кистей
На стену крюк с эспандером - подтяжка...
На потолок... чтоб подниматься с ней
— А без надежды и прогресса? Тяжко!

В тебя я верю! Главное начать...
Ведь ты мужчина! Должен быть и стоек...
Хоть знаю, иногда хочешь кричать...
— Кричи!.. снимая стресс, но опыт горек...