***

Светлана Маспанова
Когда тебе твердят,
«Со временем поймёшь».
И ты действительно сквозь время понимаешь,
Что на пути ведь тысячи дорог!
А ты стоишь..
…Куда вступить не знаешь.
Боишься ты принять свою судьбу.
Пройтись путем, что уготовано давно.
Конечно, здесь тебя пойму..
Ведь первый шаг …это тоже не легко

Твоя Муза
27 сентября 2022