Треугольность Сущего - бежим кругами...

Алевтина Ерема
Бежим кругами по "восьмёрке",
Верим, что на этот раз,
Взлетим повыше мирских целей,
Духовный выстроим каркас.

В любви сумеем разобраться,
Надежду с верой воскресим,
И коны космоса вселенной,
В земные смыслы превратим.

Но все тревоги, да сомненья,
Сознанью затемняют путь.
Когда наш дух столбом воспрянет,
Сумеем мир перевернуть.