на тропиночке... мысля безбрежно

Елисей Сыроватский
топать и в никуда прешироко,
улыбаться, как рот разорвешь,
только так сочетаются строки,
только так лучезарится дождь.

Облик правого максимализма,
раздробляющий СТЕНЫ о лбы
навсегда и в союзе с харизмой
высший разум быков и кобыл.

и пожизненно хоть неизбежность
вездесуще шпионит за ним,
на тропиночке...мысля безбрежно,
он реальностью непобедим...