Досада

Соколова Инесса
Давно серьезно не болела,
но вот пришёл недуг.
Не то, наверно, что-то съела.
Досада мне не друг.
Тускнее стали жизни краски,
и лето позади.
Не плохо б жить всем без опаски,
с надеждой впереди.