а листопады были были из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
А листопады были были.
Как хорошо опять в дали,
Когда то мы ведь там бродили.
И листья рядом полегли.

Когда мы остались тоже,
Среди берез среди оград.
И осень в этот раз моложе.
И бесконечен старый сад....