Время новых истин

Валерия Салтанова
ВРЕМЯ НОВЫХ ИСТИН

Век разлук, пора ночного бденья,
Эра странствий дальних –
Это время правды и прозренья,
Чувств исповедальных...

Явь сотрёт вчерашние границы,
Вторгнется в пространство,
И вплетутся лета небылицы
В рыжее шаманство...

И победа вспыхнет над Россией
Славой небывалой,
И наступит мир, зари красивей,
На Земле усталой.

Мы от скверны путь любви очистим,
Слух в борьбе утроив...
Время прелых листьев, новых истин,
Песен и героев.

27 сентября 2022