Тихий вечер

Ева Корина
На закат уходит солнце.
Вечер в город заглянул,
И последними лучами
Незаметно подмигнул.
Захотелось с чашкой кофе
У окошка помечтать
И, почесывая кошку,
Ночь-красавицу встречать.