Бабье лето и Осень

Ева Корина
На скамейке возле клёна Осень замечталась.
Потихоньку бабье лето за спиной прокралось.
И, пока в раздумьях Осень отвлеклась немножко,
Зайчик солнечный весёлый заглянул в окошко.
Осень видела прекрасно зайчика и лето,
Но оставила проказы эти без ответа.
"Пусть недельку порезвятся, будет только лучше.
Всё равно вернутся скоро грозовые тучи".