Мы кажется, нашли друг друга

Валерий Варламов 2
МЫ, КАЖЕТСЯ, НАШЛИ ДРУГ ДРУГА
Моя Фея ,Фиалочка, цикл Фантазии,№-

=Мы, кажется, споткнулись оба
средь  вороха, стихов, идей,
горячей дружбы, до озноба,
Фиалок, роз и орхидей.
   Душой открытой, нараспашку
встречаю жадно письмецо,
 прощаешь каждую промашку,
любуюсь нравом и лицом.
   Целую в мыслях кончик ушка,
ладошки, пальчики, любя,
 любуюсь бантом на макушке,
оборки платья теребя.
   Мыслишек грешных нет в помине,
женскую святость берегу,
сжигаю  пошлости в камине,
страсть утоляю на бегу.
    Все идеально,словно,в сказке,
А оберегом-тыщи метров,
Непозволительные ласки
остудят северные ветры.