страсть без любви

Наталья Прекраснова
Мне ночь без снов уже как воздух,
я забываюсь лишь во сне.
Все ещё будет - словно лозунг,
грехи сгорят, в любви огне.

Мне страсть как лучшее лекарство,
свою мне душу ей лечить.
Заполнить ею все пространство,
и можно даже не любить.

Как хорошо, что есть лекарство,
от боли сердца и тоски.
Когда заполнено пространство,
пусть только страсть вместо любви.

Когда горят глаза огнями,
когда тушить пожар пора.
Пусть страсть возникнет между нами,
а может попросту игра.