Всё! Дед!

Константин Аверкиев
Друзья называют пра-пра-пра-прадедом,
Видавший когда-то создание Мира.
Но официально до статуса деда
И внученьки крик слышу я из эфира.

И радость на сердце. Все в прошлом волненья.
Ликует душа. И друзья поздравляют.
Гораздо приятней, чем в свой день рожденья .
Я счастлив! И счастья всем людям желаю!


        26 сентября 2022 г.