Вселённая весна

Божественным Усердием
Ты чудных дум моих светлица
Тебя я в детстве помечтал!
Во снах тобою я дивился
И облик твой я сотворял.

Я помню как-то мы с тобою,
Когда мне было 10 лет,
По небу разогнались как герои
Из древней сказки, ускользнув от бед.

Другой сон был для меня ярким
Ты приходила светом звёзд
И образ твой великодушный
Был соткан из Любви и грёз!

Однажды утром просыпаясь,
Я ощущал твой добрый взгляд
Из сна в реальность выливаясь
Твои глаза меня пленят.

Они сердечны и правдивы
И словом будто повествуют
"С тобой я буду мой родимый
Тебя я жду я где-то существую"!

Сквозь опыт жизни и десятилетья
Я позабыл об образе твоём.
И снов таких с прекрасным чувством
Не наблюдал ни ночью и ни днём.

Прошли года, а я встречаю,
Твою улыбку и манящие глаза
Когда-то в феврале, не понимая,
Что ты моя Вселённая весна!

Так интересно в жизни получается
Со временем забылось обояние твоё
Любовь со взгляда начинается
забыл лишь ум, а сердце помнит всё!