По зову Матери-Родины

Марина Сипалкина
Доброе утро, страна,
События, только, не добрые...
Вновь, в нашей жизни, война,
Щупальцы тянет холодные.

И вновь, в истории нашей,
Родной, огромной страны,
Звучат призывные марши,
Проклятой, страшной войны.

И вновь, как и раньше, герои,
Покинув семьи свои,
Простые, русские парни,
Идут на защиту страны.

Идут, на защиту, просящих
О помощи, русских людей.
Живущих на Украине,
Соседей своих и друзей.

Уставших от гнёта власти,
Бомбёжек, обстрелов, смертей.
В борьбе за правое дело,
Идут рискуя жизнью своей.

И нет на их лицах страха.
Ведь, только бесстрашным, везёт.
И по зову Матери-Родины,
Поднимается русский народ.

(27.09.2022г.)