В стихах я обругала осень

Роза Воеводина
Я в гневе обругала  осень,
Мол, принесла в наш дом печаль.
Причём она, война уносит
Из дома радость на причал,

А  там  прощание, надолго ль
Иль всё ж закончится раздор?
Об этом знают реки  Волга
И Днепр,  и Кубань, и Дон …

Так неужели вновь и снова
Нам песни тяжкие слагать,
Не верить в вещую основу,
Что брат не может брату врать?

Находится всегда Иуда,
Хотя никто и не  зовёт,
За серебро в заморском  блюде
Он  нити судеб злостно рвёт.

Придёт конечно и расплата
За сатанинскую медаль,
Да,  ждут его ворота ада,
Всё знает древняя   Скрижаль