Дождёмся, и рожать будем от них

Ольга Беляева 4
Рвут *опы в страхе русские мужчины,
Куда глаза глядят, готовы убежать,
Да будет так, но больше нет причины,
Мужчинами нам впредь вас называть,
Но есть и те, кто долг свой исполняют,
Не прячутся за спинами других,
Мы только молим Господа о мире,
Дождёмся, и рожать будем от них.