Опус 54306. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
54306---10:43, 24.09.22, идиотская мысль идиота.
Вдруг ты уходишь в сторону… от мира,
чтобы увидеть мир… со стороны…
не по частям, а… в целом…
Пусть это боль… натянутой струны…
а всё ж уходишь… смело…
чтобы увидеть мир… со стороны…
Но ты уходишь в сторону от мира,