Лишние люди

Один Пиит
Если б это тело
В нейросеть попасть захотело
Стать единым целым
С людоедом осатанелым
И потом для пробы
Откусить кусок человека
Но ведь мы не зомби
Есть у нас табу и запреты
 
А в сети по сути, как ни крути
Лишние люди, лишние люди мы
А в сети по сути, как ни крути
Лишние люди, лишние люди я и ты
Лишние люди, лишние люди мы
Лишние люди, лишние люди я и ты

Если б из рогатки да пострелять бы трансгуманистов!
Виндоуз форматнуть бы (Видно б стало, сколько)
Есть дистрибутивов у Линукс!
Это же несложно — взять и отключиться от Гейтса!
Мы ж не покемоны, мы неугомонные с детства.

А в сети по сути, как ни крути
Лишние люди, лишние люди мы
А в сети по сути, как ни крути
Лишние люди, лишние люди я и ты
Лишние люди, лишние люди мы
Лишние люди, лишние люди я и ты

Пятый угол ищем
Разбираем атом на части
Но простой есть выход:
Жить оффлайн – и будет нам счастье

26.09.2022