Благодарю!

Владимир Киселев Шарья
Благодарю за Красоту,
Что сотворили вы у дома.
До поздней осени цветут,
Нас, радуя, друзей, знакомых.

Уютней и красивей двор,
В цветах который, утопает.
Во всей красе то до сих пор,
Холодный дождь им не мешает.

Спасибо вам за этот труд!
Вы от души всегда старались.
На радость всем цветы растут,
Дворы красивей в ТОСе стали.