Русские идут

Олег Кашицин
Теперь разбужена Россия.
Смотрите, русские идут.
Как долго всё же вас просили:
Ну не будите русский дух,

Ну не будите вы, не надо.
Но было вам на то плевать
Что на Донбассе воют "ГРАДы".
Хотели русских убивать?

Искали долго вы гiлляку,
Точили тридцать лет ножи.
Ну шо, узрели москаляку?
Окраина, ответ держи.

Укройся сине-жёлтым флагом,
Мазепе Карл его дарил.
Сожри зелёную бумагу*,
Час искупления пробил.

Ведь знаешь ты: Европа, Штаты
Не будут вечно помогать.
Свои дороже им пенаты,
Тебе ли этого не знать?

Хвостом крутила и вертела,
Лизнула там, лизнула тут.
Ну что, ты этого хотела?
Смотри же,
                РУССКИЕ ИДУТ!

зелёная бумага* - доллар.