Только так

Екатерина Садилова 5
ты дал мне в разы меньше, чем хотел, но это было столько, сколько ты реально мог дать... я дала тебе в десятки раз меньше, чем у меня было, но это было столько, сколько ты мог взять...
я ухожу, сжигая мосты, чтоб за дымом невозможно было разглядеть наше совместное прошлое... я ухожу, но моё сердце наполнено такой светлой и чистой Любовью, что душа поёт сотней серебристых хрустальных колокольчиков гимн жизни, гармонии и счастья... так и должно быть! так и должно...
Глупо ждать смелых поступков от того, кто скрывает и не признает свои слабости, и до смерти боится испортить свою репутацию))) Глупо ждать переосмысления поступков от того, кто не даёт место и ни признает свои чувства и эмоции... Для которого они ничего не значат...
Да и зачем что-то ждать? всё есть, как есть... и дальше ТОЛЬКО ТАК.