И луга расцветут!

Екатерина Садилова 5
Я разбила мосты и сожгла корабли,
Чтоб за дымом огня ничего не увидеть,
Чтобы мы передумать уже не смогли.
Пусть разделит уже навсегда нас обида.

Потому что для нас по другому никак,
Я не вижу в тоннеле ни капельки света.
Ты последнюю грань раскрошил, как пустяк,
На вопросы свои не дождавшись ответа.

Ты разрушил опоры, все в пропасть мосты.
Нет дороги назад, ни к чему возвращаться.
Путь в другую реальность укажут мечты.
Это самое время чтоб нам распрощаться.

Я тебе благодарна, - любовью полна,
Ухожу с пожеланием благ и удачи.
Пусть пройдёт между нами Судьбы борона,
И луга расцветут. Ну а как же иначе?!
#екатеринасадилова