Любовь Птица Белая. Сицилиана

Галина Яловол 4
             *  А  ЛЮБОВЬ   МОЯ   ПТИЦЕЙ  МЕЧЕТСЯ,

             *  и  шумят  в  Душе  ветра;

             *  да  в  глазах  Разлука   мерещится, --

             *  НА  БОЛЬШАК  ЛЮБОВЬ  ПОШЛА ...

             *  Не  хватило   Тепла  ей  и Ласки, --

             *  не  нужны   сонеты  ей;

             *  И   потерпели   чувства  фиаско, --

             *  СТАНЕТ  БЕЛАЯ  ПТИЦА  ТЕПЕРЬ  ЧЬЕЙ ?

                ################################

                Г А Л И Н А  Я Л О В О Л   4