Ненужность, ненужность

Анатолий Бушмелев
Ненужность как хищная птица,
жестока ненужность как зверь,
над старостью лишь веселится,

в дом незаметно проникнет,
зверя не выгонишь в дверь,
этого зверя уже не изгонишь,
 
с вами останется жить,
скоро с ним станете спать,
и станете даже дружить.