Фотографии

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Я фотографии твои,
Собрал на титульной странице.
Смотрю на них все эти дни.
Тепло в душе, тепло на сердце.
Ты можешь запретить писать.
Не разговаривать со мною.
Но, волен я в стихах сказать,
Что весь открыт  перед тобою.
Мне боле нечего скрывать,
Да и стесняться нет причины.
И не намерен я страдать,
Ты мне дала для жизни силы.
Спасибо милая. Прости,
Что имени сказать не смею.
И ты меня теперь пойми,
Тебя забыть я не посмею.