Остались лишь воспоминания

Геомант8
За, что же ты меня, так наказал?
Остались лишь одни воспоминанья,
О той весне, когда меня узнал,
За ту любовь несу я наказанье?

Я помню всё до самых мелочей,
Что негою меня всегда пьянили,
То летнее тепло лунных ночей,
Как в тишине по парку мы бродили.

Я помню взгляд родной и нежность рук,
До сих пор в сердце живёт тоска по ним,
Что было с нами, помню я мой друг,
Не думала, что ты станешь мне чужим,

Ещё не поздно в спор вступить с судьбой,
Живу и помню я, о нашем прошлом,
Всё жду тебя...совсем стала седой,
На свете жить одной мне, так непросто.

Ты в сны ко мне приходишь вот беда,
Опять бередишь в сердце мои раны,
Не оставляешь своего следа,
И в нём давно бушуют ураганы.

Прости, что не могу забыть тебя,
Ты хочешь, чтоб ушла я, безвозвратно?
Не беспокоя больше...не любя,
И, чтоб тропу я не нашла обратно?
                ---------
Ты хочешь, чтобы я ушла? Уйду...
Скажи мне правду, тебе легче станет?
Пусть будет больно, всё принять смогу,
Лишь в сердце будут ныть до тризны раны...