Смятеньем в сердце Триолет

Валентина Карпова
Смятением в сердце осень и дожди
                Л.Кочегарова

Смятением в сердце осени дожди,
Порывы ветра и листвы круженье...
Сменился резко быт мой, окруженье -
Смятением в сердце осени дожди...
Чего-то жду, хотя твержу: не жди,
Не возвратится радость в услуженье...
Смятением в сердце осени дожди,
Порывы ветра и листвы круженье...