***

Макс Хек
Kormery

Что ответить?...

что ответить?...
"Осень..."
"Верным может быть лишь пес..."
дождь клена листья в воду...
сбросил...
в пруд...
водоем...
а может быть реку...
думать о том...
что солнце все еще...
светит...
не смотря на холод в ночи...
и всего плюс четыре ночью...
молчишь?...
да я знаешь все молчу...
тоже...
и утром и днем и ночью...
и наверно даже и во сне...
что?... снег?...
"Да наверное скоро будет..."
и все уже не позабудешь...
жаль что все это что есть...
не во сне...
и увы уже не проснутся...
кашель простуда...
сопли и грипп...
а осень уже неуютна...
и все водою дождит...
осадки и снег...
Октябрь утки и лед...
ты что-то сказал?...
Да наверное?...
А может и нет...
............................

(c) Xek