Я живу в своём мире

Светлана Ерёмина Просто
Как легко просто так
Быть счастливой
В одиночестве, но
Находя силу

В свете мыслей,
В потоке красивом
И в блаженстве
Душевном милом.

В этом мире
Теперь я гость частый.
Я сюда прихожу
Чуть слышно.

Я живу в своём мире
Прекрасном.
Я из кокона плена
Вышла...

Этот плен
Страхом был и горем
И потерями
Без возврата.

Я купаюсь
В блаженствах моря,
Я забыла
Дорогу обратно...